预测的阵容|曼联vs阿森纳|超级联赛
  曼联在周日在老特拉福德(Old Trafford)举行的本赛季第一次英超联赛中参加了阿森纳,您可以在下面找到我们预计的红魔队的首发阵容。

  老特拉福德俱乐部(Old Trafford Club)将寻求克服目前正经历梦想成绩的猖vunners,赢得了与水晶宫,莱斯特城,伯恩茅斯,富勒姆和阿斯顿维拉的所有前五场比赛。

  曼联也目前处于三连胜,他们最近的胜利与布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers&Apos)的胜利。莱斯特周四,由于贾登·桑乔(Jadon Sancho)的孤独进球,以1-0击败了他们。

  红魔将寻求继续他们的红热形式,并在北伦敦北部造成本赛季的第一次失败,并在英超联赛桌上上升。

  俱乐部在转会截止日期举行了巴西边锋安东尼和纽卡斯尔门将马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)官员的签约之后,曼库尼亚球队将在周末有两名新球员参加比赛。

  在这里,我们预计的周日首发阵容:

  守门员 

  大卫·德·吉(David de Gea)

  捍卫者

  Diogo Dalot,Raphael Varane,Lisandro Martinez,Tyrell Malacia

  中场

  Casemiro,Scott McTominay,Christian Eriksen,Bruno Fernandes

  前锋

  Jadon Sancho,Marcus Rashford

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出