日本冲击爱尔兰击败南非四年后:最大的橄榄球世界杯沮丧
  东道国日本在周六的2019年橄榄球世界杯上以19-12击败爱尔兰。

  当然,日本在给既定的双方流血的鼻子方面并不是陌生人。在布莱顿奇迹击败南非的四年后,他们在静湿野(Shizuoka)震惊,而福库卡(Kenki Fukuoka)进行了下半场尝试,而尤塔穆拉(Yu Tamura)则以靴子贡献了11分。

  它与橄榄球世界杯历史上一些最伟大的失败者胜利一起排名。

  这是其他一些:

  乌拉圭在这场橄榄球世界杯的失败者中取得了第一分,当时他们在世界橄榄球排名中击败了斐济球队的九个位置,并在Kamaishi Recovery Memorial Stadium赢得了30-27的胜利。

  橄榄球肯定是最壮观的冲击。如此之多,已经制作了一部电影,由Temuera Morrison主演日本教练策划者Eddie Jones的角色。

  这可能是成为所有世界杯比赛中最好的比赛的理由,而不仅仅是因为弱势球队以获胜者的身份结束。南特斯的九次经典。

  在第二届世界杯上的泳池阶段不高兴,这促使威尔士球迷最常见的笑话之一:“谢天谢地,我们没有扮演整个萨摩亚。”