穆斯塔菲(Mustafi)直到十月,莱诺(Leno)开始在足总杯决赛前训练
  阿森纳后卫Shkodran Mustafi预计将在10月进行腿筋进行手术后才出门,但在足总杯决赛前有伯恩德·莱诺(Bernd Leno)和赫克托·贝勒林(Hector Bellerin)的正面消息。

  在足总杯半决赛击败曼城后,穆斯塔菲在周六进行了轻微的手术。

  中后卫将错过下个赛季的开始,因为他从程序中恢复过来,当枪手试图在周六在温布利击败切尔西以确保欧罗巴联赛的位置时,将成为观众。

  穆斯塔菲三年前由于脑震荡而错过了对阵同一对手的足总杯决赛,但尽管他最近的挫折仍取得了积极的态度。

  他在推特上说:“第二次错过了@emiratesfacup决赛。好消息是手术进展顺利,我不是那种容易放弃的人。”

  “在失望之后,我接受了局势,现在我专注于康复以重返球场。”

  守门员莱诺(Leno)上个月受到布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)前锋尼尔·莫佩(Neal Maupay)的挑战,右膝盖扭伤了韧带扭伤,并打算下周重新接受全面训练。

  由于小腿问题,上周日英超赛季的最后一天,贝勒林没有冒着3-2击败沃特福德的风险,但后卫重新竞争。