李·韦斯特伍德(Lee Westwood)说,泰国的头衔是他的失败
  英格兰的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)昨天在泰国高尔夫锦标赛中取得了全面的胜利,在阿马塔春季乡村俱乐部(Amata Spring Country Club)击败了7杆,击败了69杆低于69的击败他最近的竞争对手查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)。

  韦斯特伍德(Westwood)以他今年的第四个冠军为266杆的比赛结束了比赛。

  韦斯特伍德说:“这意味着很多胜利。” “本周这很特别,因为高尔夫球场的困难,我在周末要对付。

  “查尔是大师赛冠军,他度过了一年。 11杆的领先优势。涉及到压力。”

  尽管他从未在排行榜的顶部抓住韦斯特伍德,但施瓦茨尔在他沉没了30英尺的推杆时,在他的第11名中赶出了第11名,在第二个鸟之后关闭了两次。

  这与Schwartzel一样接近,因为Westwood还将第十二位的领先优势扩展到3号,然后在洞13和15上与小鸟伸展差距。

  Schwartzel说:“这是艰难的一天。与过去三轮比赛相比,风可能吹来了今天的艰难。” “我打得很棒。如果不是为了李,我可能会赢得比赛。”

  在其他地方,英格兰的伊恩·波尔特(Ian Poulter)赢得了澳大利亚大师赛,破坏了杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)在他的家乡球场上取得胜利的竞标。普尔特(Poulter)在奥美(Ogilvy)进入最后一轮比赛后两次中风,在大风条件下以低于67的速度结束,在维多利亚高尔夫俱乐部(Victoria Golf Club)以低于269杆的成绩结束。

  普尔特说:“圣诞节前一周来这里并赢得这场比赛是非常特别的。”

  排名最高的卢克·唐纳德(Luke Donald)今年赢得了欧洲和美国的货币名单,他以72杆的成绩以低于四分的领先优势。