印度超级联赛:钦奈超级国王击败德里·达德维尔斯(Delhi Dardevils)跃升至第四
  扔钦奈,选择击球

  Chennai M Hussey 65 N.O,Dhoni 44,Raina 30;我pathan 1-30

  德里·贾达夫31;M Sharma 3-10,Ashwin 2-18

  比赛的人迈克尔·侯赛(Michael Hussey)(钦奈)

  德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)的痛苦季节继续,他在Feroz Shah Kotla体育场对Chennai Super Kings进行了另一个胆小的表现。

  保龄球继续流血,板球运动员再次未能履行他们的计费,因为全面的86次输球使他们无胜,并在六场比赛后扎根于桌面。

  钦奈(Chennai)已经爆炸了169,以4。德里的追逐甚至在强力比赛结束之前就浮出水面。击球的心脏 – 大卫·华纳(David Warner)(1),玛哈拉·贾亚瓦德(Mahela Jayawardene)(6)和virender sehwag(17) – 回到凉亭39,在5.1分中以4次获得4次,比赛与比赛一样出色。

  当华纳和Sehwag跌入鲁ck的中风时,Jayawardene在两次交货的情况下从Lucky降至不幸。

  他最初是由克里斯·莫里斯(Chris Morris)的交付完全使他平整的,而马亨德拉·辛格·多尼(Mahendra Singh Dhoni)完成了一个法规,只是为了拒绝裁判。两个球后,他被判断为腿部,然后舒适地错过了腿部树桩。

  塞瓦格(Sehwag)陷入了下一次交付的深处,这几乎就是这样。德里最终在17.3次比赛中被打了83,哈里亚纳邦佩斯保龄球手的莫希特·夏尔马(Mohit Sharma)返回3-10的身分。

  钦奈在今年的比赛中首次设定了目标,他以一种平静的感觉接触了比赛,这与以前的比赛不同,在最高订单后,他们不得不延迟收费。他们从迈克尔·侯赛西(Michael Hussey)(65岁)和苏雷什·雷纳(Suresh Raina)(30岁)的情况下,他们以60杆的第二门摊位设置了该平台,在Dhoni发起了一场残酷的攻击之前,他们从只有23个球中取得了44球。

  在地面上钻了笔触,商标直升机的射击非常突出。阿吉特·阿加卡(Ajit Agarkar)的一些糟糕率很差,他在17岁时就在长时间关闭了一项法规,也帮助了他的事业,因为钦奈在过去的10次比赛中掠夺了109次。

  对于德里,吉哈尔·贾达夫(Kedhar Jadhav)(31)连续第二场比赛中排名第二,在几场安慰中。对于金奈来说,这是五场比赛中的第三场胜利。

  Shashank Kishore是Wisden India的副编辑。

  推特推特

  跟着我们