亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和加雷斯·贝尔(Gareth Bale) – 本周最好的25张
  本周,在冠状病毒大流行的阴影下进行了两次重大体育赛事的回归。

  骑自行车的最伟大的比赛 – 环法自行车赛 – 上周末开始,为阿联酋阿联酋队看到了一流的开幕舞台。

  老将挪威短跑选手亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff)在今年的比赛中猛增了第一台黄色球衣,世界冠军MADS MADS PEDERSEN第二,CEES BOL第三。

  在第4阶段,克里斯托夫(Kristoff)的队友塔德吉·波加卡(Tadej Pogacar)在斯洛文尼亚·普罗兹·罗格莱克(Slovenian Primoz Roglic)的第二名中获得了第二名,为最快的年轻骑手赢得了白色球衣。

  在网球场上,美国公开赛在纽约的法拉盛(Flushing Meadows)开幕,没有任何观众。

  前世界第一号安迪·默里(Andy Murray)从职业生涯的臀部行动中恢复过来,表明他从两盘中回来击败了Yoshihito Nishioka后,没有失去任何战斗素质。

  世界没有1Novak Djokovic没有第一轮问题,因为他以6-1、6-4、6-1击败了Damir Dzumhur。

  在女子平局中,威廉姆斯姐妹们的命运混合了:塞雷娜在直率的比赛中击败了克里斯蒂·阿恩,而金星在她职业生涯的第一轮比赛中被击败,因为她输给了卡罗琳娜·莫多瓦。

  顶级种子Karolina Pliskova在第二轮坠毁,以6-1、7-6输给Caroline Garcia。

  您可以从上面的照片库中的动作中看到一些最佳图像。要移至下一张图片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。