澳大利亚公开更新:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周四在澳大利亚公开赛上以创纪录的第24大满贯冠军的竞标,他在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)上以6-2、6-2击败加拿大的尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)。

  威廉姆斯(Williams)在2017年上次访问墨尔本的冠军头衔,在布沙德(Bouchard)抗击美国人的力量和精确度时,以3-0领先。

  World No 79 Bouchard是前温网决赛入围者,他确实反击威廉姆斯发球,但直接将突破交给了。另一场休息的交流使加拿大人将自己拉到2-4,但威廉姆斯确保对手在开幕式上完全没有发球,然后再休息。

  第二盘的开始一直持续到2-2,但这就是Bouchard的抵抗结束的地方,随着威廉姆斯在接下来的四场比赛中摇摇欲坠,在第三轮预订她的位置。

  威廉姆斯(Williams)曾在墨尔本获得七次冠军,接下来将在乌克兰击败西班牙第23次种子卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)6-3、3-6、6-1之后,将在第四轮比赛中获得Dayana Yastremska。

  2010年1月17日,在澳大利亚墨尔本举行的澳大利亚公开大满贯网球锦标赛的女子?秒比赛中,罗马尼亚的EPA07292010对美国的索非亚·肯宁的索非亚·肯宁的行动。罗马尼亚的西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)周四在墨尔本击败了美国索非亚·肯宁(Sofia Kenin)。朱利安·史密斯 / EPA

  世界第1号西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)在周四被未经种子的索非亚·肯宁(Sofia Kenin)推向了三盘后,在周四进入了澳大利亚公开赛第三轮比赛。

  罗马尼亚的顶级种子也在墨尔本公园的开幕比赛中挣扎,最终在两个半小时后以6-3、6-7、6-4击败了美国人,与七次七届大格兰德(Grand)举行了一次会议大满贯冠军维纳斯·威廉姆斯。

  威廉姆斯本人不得不在比赛的第二次三盘胜利中赢得胜利。

  这位未种子的38岁美国人强烈回来,以6-3、4-6、6-0击败法国的Alize Cornet。

  威廉姆斯(Williams)在1998年扮演她的第一个澳大利亚公开赛,他说,她在决定世界36号柯内特(World 36 Cornet)的决定中从墨尔本公园人群中吸取了能量。

  她说:“前两套是如此艰难,第二盘我觉得自己正在控制这些要点,但却略有一点。” “因此,我试图做同样的事情(在第三组中),而不是稍微掉了一点。它奏效了。”

  澳大利亚墨尔本 -  1月17日:奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)在2019年1月17日在澳大利亚墨尔本公园举行的2019年澳大利亚公开赛第四天对澳大利亚公开赛的第二轮比赛中获得了治疗。 (Mark Kolbe/Getty Images的照片)奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)在与澳大利亚亚历克西(Alexei Popyrin)的第二轮比赛中获得了治疗。马克·科尔贝 /盖蒂图像

  当7-5、6-4、2-0降到年轻的通配符Alexei Popyrin时,第七种种子Dominic Thiem退休。

  奥地利人在周三凌晨结束的贝努伊特对比赛中获得了第一轮比赛,他从未对澳大利亚人看过100%。

  蒂姆(Thiem)曾一度砸碎了球拍,并呼吁教练,然后退休到19岁的波普林(Popyrin),这是他刚起步的职业生涯中最大的胜利。

  这位少年说:“这样的胜利绝非易事,唐在第一轮比赛中都表现出色。这样的胜利绝非易事。”

  但是他补充说:“老实说,我一直以为我在比赛中。”

  澳大利亚墨尔本 -  1月17日:韩国的Hyeon Chung在2019年1月17日在澳大利亚墨尔本举行的2019年澳大利亚公开赛第四天对阵法国Pierre -Hugues Herbert的第二轮比赛。 (Mark Kolbe/Getty Images的照片)Hyeon Chung于2018年进入澳大利亚公开赛半决赛,今年第二轮被Pierre-Hugues Herbert击败。马克·科尔贝 /盖蒂图像

  Hyeon Chung在撞到Pierre-Hugues Herbert之后,不会重复去年的巨人英雄。

  第24种种子的韩国种子在墨尔本竞技场的无种子法国人中输给了6-2、1-6、6-2、6-4。

  十二个月前,鲜为人知的钟(Chung)在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)上为自己的比赛建模,他是该镇的敬酒,因为他撕裂了一半的平局,然后在半决赛中对阵罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  Chung一直在努力建立自己的突破性表现,在那里他赢得了第四个种子亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)和德约科维奇(Djokovic),在第二盘对阵费德勒的比赛中,双脚都大大的深处发水泡。

  澳大利亚墨尔本 -  1月17日:加拿大的米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)和瑞士的斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在2019年1月17日在澳大利亚墨尔本公园举行的2019年澳大利亚公开赛第四天比赛中的第二轮比赛后,在澳大利亚澳大利亚墨尔本举行的第二轮比赛之后,在网上受到了网络。 (Quinn Rooney/Getty Images的照片)加拿大的米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)周四在澳大利亚公开赛的第4天击败了瑞士的斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)。奎因·鲁尼 /盖蒂图像

  2014年冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在第二轮战斗中被释放的第16个种子米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)击败了。

  这位33岁的瑞士人自2006年受伤后首次亮相以来,这是他在2006年首次亮相以来的第一次,在四盘以6-7、7-6、7-6、7-6、7-6决定打决局之后,跌至加拿大人。

  Raonic说:“这很难描述。” “我觉得大约15分钟内过去四个小时。肾上腺素只是接管了。”

  瓦林卡(Wawrinka)在第四组中是一个分手,但未能从5-4出发,将其排名第五。

  Raonic承认:“我很幸运能够在第四盘中活着。” Raonic的最佳表现是进入2016年温网决赛,他输给了安迪·默里。

  加拿大人补充说:“四场比赛,三场走了。” “很容易不同。”

  澳大利亚墨尔本市 -  1月17日:日本的纳奥米大阪(Naomi Osaka)在2019年1月17日在澳大利亚墨尔本举行的2019年澳大利亚公开赛第四天在墨尔本公园举行的2019年澳大利亚公开赛第四天对阵斯洛文尼亚的塔玛拉·齐达塞克(Tamara Zidansek)赢得了比赛点。 (迈克尔·道奇(Michael Dodge)/盖蒂(Getty Images)的照片)Naomi Osaka在周四连续胜利后,已经进入了澳大利亚公开赛的第三轮。迈克尔·道奇 /盖蒂图像

  日本第四个种子娜奥米大阪(Naomi Osaka)直接击败了塔玛拉·齐达塞克(Tamara Zidansek),进入了第三轮比赛,因为她以第二个大满贯冠军为目标。

  美国公开赛冠军在下一轮比赛中以6-2,6-4击败了鲜种子的斯洛文尼亚人,与台湾的Hsieh Su-wei发生了全亚洲冲突。

  这位21岁的年轻人在强劲的开局后努力结束比赛,但总是控制着78号世界。

  大阪说:“我以为我已经服务了,这是我第一次扮演她,我很高兴赢得胜利。”

  她预计对Hsieh进行了艰难的考验,HSIEH在他们唯一的一次会议上击败了他。

  她说:“她最近的表现一直很好,所以我只是希望这令人兴奋。”

  日本的EPA07291518 KEI NISHIKORI在克罗地亚的Ivo Karlovic中采取行动。Kei Nishikori在周四在墨尔本的澳大利亚公开赛第二轮中从Ivo Karlovic那里得到了恐慌。 Mark Dadswell / EPA

  日本明星基尼·尼西科里(Kei Nishikori)在排水的五盘史诗中进行了第三轮比赛。

  亚洲排名最高的男子球员需要3小时48分钟的能量射击,才能在玛格丽特法院竞技场的潮湿条件下,超越了大型服务的克罗地亚ivo ivo karlovic 6-3、7-6、5-7、5-7、7-6。

  “这是一场艰难的比赛,本来可以双向进行。他肯定会肯定的。”墨尔本公园三届四分之一决赛选手尼西科里(Nishikori)屈服了。

  接下来,他扮演第32种子Philipp Kohlschreiber或Joao Sousa。

  乌克兰的EPA07291170 ELINA SVITOLINA在针对斯洛伐克的Viktoria Kuzmova的行动中,在2019年1月17日在澳大利亚墨尔本举行的澳大利亚公开网球锦标赛的第二轮比赛中,EPA/David Crosling Crosling Australia和New Zealand Out Australian Open网球比赛。Elina Svitolina击败了Viktoria Kuzmova,以保持她的第一个大满贯冠军头衔。 David Crosling/ EPA

  第六个种子埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)说,她在第三轮比赛中直接奔跑后,她的信心越来越有信心。

  这位乌克兰人于去年10月在新加坡获得WTA决赛,获得了她最大的职业生涯胜利,他在67分钟内拆除了斯洛伐克的Viktoria Kuzmova 6-4、6-1。

  她说:“我正试图在我的脚上发光,真的很快,我认为这是今天的关键。”

  这位24岁的年轻人今年将目光投向了最高的目光,以大满贯冠军和世界排名第一。

  她说,WTA的胜利表明她可以将其与游戏最好的玩家混合在一起。

  她说:“这绝对给我带来了很多信心,表明我可以在很高的水平上玩。” “所以我只是想将其转移到大满贯。”

  捷克共和国的Karolina Pliskova在2019年1月17日星期四在澳大利亚墨尔本举行的澳大利亚公开网球锦标赛的第二轮比赛中击败了美国adiston Brengle,在2019年1月17日星期四在澳大利亚的澳大利亚公开网球锦标赛中做出了反应。| Karolina Pliskova在澳大利亚公开赛的第二轮比赛中击败麦迪逊·布伦格(Madison Brengle)后做出了反应。 Mark Schiefelbein /AP照片

  第七种种子Karolina Pliskova从缓慢的起点恢复了对阵未种子的美国麦迪逊·布伦格(Madison Brengle),并在第三轮中获得了一席之地。

  这位26岁的捷克人跌落了一场比赛,然后以4-6、6-1、6-0的胜利释放了一阵毁灭性的ACE和赢家。

  一旦激起,她在一场比赛中只输了15场比赛中的一场,这受到了几次短雨中断的影响。

  她说:“这场比赛有一些一切,一些休息,一些好网球,我也犯了一些坏错误。”

  “第一盘从我的身边不是很好。我的焦点不是很好,但我设法重新参加比赛并赢得了比赛。”

  _____________

  阅读更多:

  澳大利亚公开更新:罗杰·费德勒(Roger Federer)克服了与丹·埃文斯(Dan Evans)的艰难郊游

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

  塞雷娜(Serena)进入澳大利亚公开赛第二轮,与布沙德(Bouchard

  澳大利亚公开谈话要点:Novak Djokovic和Serena Williams Chase Milestones

  澳大利亚公开预测:罗杰·费德勒(Roger Federer)会保留诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)保留头衔吗?

  评论:安迪·默里(Andy Murray)离开网球,持久遗产和历史书中