利物浦诉布莱顿评分:亚历山大·阿诺德3,菲尔诺7; Trossard 9,Sanchez 3
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)承认,他的球队承受着压力,在他们以3-3击败布莱顿(Brighton)的3-3胜利之后,他们的球队承受着压力,缺乏信心。

  Leandro Trossard完成了一个晚期的帽子戏法 – 在Roberto Firmino的双打和Adam Webster自己的目标之后,由于一些弹力辩护,他在17分钟内将他的身边2-0置于17分钟之内,似乎将主人从他们自己挖出的洞中。 。

  但是,在七次英超联赛郊游中的第四场平局对一方并不努力,这很难找到他们通常在获胜后赢得胜利的节奏节奏。

  当被问及是否缺乏信心是一个问题时,克洛普说:“关于我不确定这是正确的词,但我们不能忽略这一事实。

  “但是Ajax游戏(他们的前往18天的比赛,他们获得了第89分钟的冠军)并没有给我们任何节奏。

  “这通常是从这些情况下得到的。有了较晚的进球,我们将在下一场比赛中把很多事情都带入了比赛,但是不幸的是我们没有玩,从那以后,这种感觉就消失了。

  “我们今天有信心的时刻 – 鲍比(Bobby)为第二个进球,您可以看到很多 – 但传球比赛不好。

  “我们到处都是球,我们只能说我们在那一刻不自信,因为游戏的开始方式。

  “我们承受着压力,我们不会忽略这一点,我们不会每天增加它,而是在那里。”

  在上面的画廊中可以看到Anfield的评分。要查看下一个图像,只需滑动或单击箭头。