Retief Go Saver对他在阿布扎比的结束感到满意
  阿布扎比//两个美国开放的获胜者retief goosen在获得第15位的第15位,在阿布扎比高尔夫锦标赛中排名第三,在比赛中获得了最佳成绩,这是他的同伴 – 他的同伴64岁。南非查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)。

  在他的前三个洞中,小鸟的信心增强了,戈森在另外五场比赛中继续吵闹,与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在战斗中取得了水平,以第二名是马丁·凯默(Martin Kaymer)。

  麦克罗伊(McIlroy)的闭幕激增以防止古森(Gososen)声称获得亚军奖金的份额,但GOOSEN与后来的任何人一样充满活力。

  “随着一周的持续,我的比赛变得更好了一点,希望我可以将这种改进的表格(在下个月的卡塔尔大师赛上)获胜,并在那里获胜。

  “但是我知道我需要四轮比赛才能获胜,最近我有点不一致。这是我必须努力的事情。”

  Goosen在四天内将他的摊位淘汰出15杆低于标准杆的胜利,并比该目标击中一枪。为了发现自己的速度10枪,他惊讶的是他。他说:“马丁在这里杀死了我们所有人。”

  麦克罗伊(McIlroy)在最后一轮中知道他不会抓住凯默(Kaymer),但他通过放弃了最近在休闲模式完成活动的倾向来认可前一天的评论。

  北爱尔兰人意识到,古森(Goosen)弥合了他们的七杆一夜差距,北爱尔兰人对挑战做出了回应,并在第10、11和15位与小鸟的水平得分提高到了三杆,重新打开了两杆的利润率,这是一个两杆的利润率看起来像三分之一,直到他最后一次浪费了四英尺。

  麦克罗伊说:“在第一个洞之后,我只是试图巩固第二名。” “而且我很高兴这样做。我认为世界上没有人本周可以超越马丁。

  “他整周一直都很难以置信 – 直到世界第2号,应该如此。他目前正在打一些出色的高尔夫球,并且完全控制了他的球。整周只有一个柏忌,这给人留下了深刻的印象。”

  他自己的游戏也给他留下了深刻的印象。他说:“在这样的伟大领域,在这样的伟大锦标赛中获得第二名,这是本赛季的巨大积极和出色的起点。” “希望我能继续进步,并将我的游戏带到我想要的地方。”

  麦克罗伊(McIlroy)自豪地领导北爱尔兰与同胞格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)和加雷斯·梅宾(Gareth Maybin)分别获得第三和第五位的北爱尔兰统治奖励。

  英格兰的戴维·林恩(David Lynn)占据了最后一轮的第三名,但无法在他的12杆杆位上提高,并与梅宾(Maybin)达到69分。

  西班牙的拉斐尔·卡布雷拉·贝洛(Rafael Cabrera-Bello)和意大利的弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)都以66秒的成绩获得了奖励,将排行榜上升到第七和八分之一。